Яко Робинзон Крузо

В мире много ходит ботов.
Рыкающих полиглотов, готов.
Миром Он надежду справил.
Лишь 1 я, с вами Павел.

Жизнь как ММО игра:
И стара, и не нова.
Зло родилось в давнем веке.
Шлет приветы мне - в успехе!

Не 1 раз был женат,
Ваш покорный Божий раб.
Дева пятница все ждет.
Ко кресту не подойдет.

И питомцы все кругом
Обустраивают дом.
Радость с миром -
Как вино под пиво.

Строить мне корабль не надо.
Для души мой крест - отрада.
Гады, твари, змеи, жук...
Христов Божий Павел друг.


Рецензии