***

Гусева! Где шляешься?
Тебя муж дома ждёт!

Иди борщи готовь, сука!
Тапочки готовь к приходу!!!

Всю Москву уже облазила.
Чё за кудрявый там у тебя
в инстаграме?
Где Теодорка???
Как детей будешь воспитывать?


Рецензии