Вечер уводит в мир грёз

" Вечер уводит в мир грёз"

Вечер уводит в мир грёз,
Не замечаю своих слёз,
Твой взгляд , глаза полны любви,
Чаруют нежные твои черты.
Краса , в моей душе весна,
Твой образ пленяет меня,
Поют нам небеса , ветер рядом танцует,
Моё сердце от нежности ликует.

07.05.2024 год


Рецензии