Давай Люцифер, уходи...

Давай! Ну убей же меня!
Чего же ты этим добьёшься
Быть может как Ирод тогда
Крови младенцев напьёшься

Или как Понтий Пилат
Умоешь свои ты руки
Чтоб Божьего Сына отдать
Безумной толпе на поруги

А может моей супруге
Ты скажешь, что я изменил
Чтоб тело её упругое
Выбилось всё из сил

А я ведь о том не просил
Твой друг лишь собачий лай
Давай Люцифер, уходи!
И пыль по дороге глотай!


    08.05.2024


Рецензии