Чаша, что в руках...

Надежда - это то, что есть всегда.
Мы все живём лишь потому, что верим.
Кто - в счастья миг, в прекрасные года,
Эфир пристрастий, просто лес,
А кто - в родной теснённый терем.

Мы слышим слово нет и слово да.
Бежим, покуда пыл свой не умерим.
Наш жар остудит чистая вода
Из глаз быть может, иль с небес,
Сквозь туч распахнутые двери.

Мирам открыта чистая душа.
Свои поступки-тени не измерим.
Лишь чаша, что в руках, судьбой дана
Покажет акты, строки пьес.
Где истинно, где лицемерим…


Рецензии