Благая Весть, как Дух Закона

Благая весть летит по миру:
«Христос Воскрес,
Христос Воскрес!»
Играют Ангелы на лире
И льется пение с Небес!

"Благая весть"

Любовь Де Валуа
http://stihi.ru/2024/05/05/779
***

Благая Весть, как Дух Закона

Благая Весть, как Дух Закона,
Воздет души императив,
Свет Мироздания канонов,
Свободы совести мотив.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Нормаль из адской тирании,
Свободы Мысли образец.

Цель Конституции у янки,
Моментом лжи зияет в ад,
Злом инфернальной лихоманки,
Оскален лжи моментов ряд.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Голосований тайных гадость
Свободомыслия разврат,
Закономерна Жизни радость,
Не любит Право ренегат.

Абортом совести свободы
Штампуют душегубки школ,
Во мрак прессует злом народы
Неонацистский протокол.

Славян кровавой душегубки
Вращают школы маховик,
Неонацизмом душегубок
Убит несчастный выпускник.

Все присягают новоранцы
Держать духовности нормаль,
Но инфернальные погацы
Ломают Жизни магистраль.

В инагурации мутанта
Неонацизма криминал,
Ведь настоящие гаранты
Духовный множат капитал.

В союзе с абсолютным проком,
России честный гражданин,
Моментов Истины потоком
Спасает Мир из зла трясин.

Труд Миротворческий отраден
Достойной Жизни божеством,
В Моментов Истины параде
Союза с Богом торжество.

Взрастает Духом Древа Жизни,
Свободы Совести актив,
В прогрессе Жизни для Отчизны
Гражданства истинный мотив.

07.05.2024


Рецензии
Очень тронута, Дорогой Валерий! Крепкого здоровья 🤝🌟

Любовь Де Валуа   08.05.2024 12:12     Заявить о нарушении
Моменты лжи - зловещей тронутость дорогой,
Моментов Истины прекрасна тронутость от Бога.

Валерий Ушаков Одинцовский   09.05.2024 06:15   Заявить о нарушении