Лед и пламя

Счастливые часов не наблюдают,
Ведь нет границ и времени у счастья,
Но тот секрет ВЛЮБЛЕННЫЕ лишь знают,
ЛЮБОВЬ - их оберег от всех напастей.

Счастливые встречаются однажды
И строят путь в СВОЕМ лишь измереньи,
Дуэтом рук кораблик свой бумажный,
Вперед пускают СРАЗУ ПО ТЕЧЕНЬЮ.

Ведь их соединяет берегами,
Когда на этой сказочной планете
Встречаются они, как ЛЕД и ПЛАМЯ!
Как горный ВОЗДУХ и весенний ВЕТЕР!

Сердца же их скрепляет БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Уж оба не подвластны циферблату,
И сколько бы не длилась ИХ лишь вечность,
ДРУГ ДРУГОМ будут души их богаты!

И вот, с подарком Бога, крепнет знамя,-
ДИТЯ! ИХ яркий теплый лучик,
С которым тает ЛЕД и гаснет ПЛАМЯ,
С которым каждый день, как САМЫЙ ЛУЧШИЙ!


Рецензии