К чему метаться... Иль бояться?

К чему метаться... Иль бояться?
Дано как есть - и будет днесь...
И в этом мне - простое счастье...
Вот просто так... Счастливым здесь

От ощущенья... Просто жизни...
От вдохновенья - что живой...
И что мне века... Ножевые?
И что мне новый! Ножевой?..

Возьму я нитку... Светлый лучик!
Заштопать дырку - мне в душе...
И рвёт здесь солнце в небе тучи...
И в небо вновь... На вираже...

Куда ты смотришь... Лучше в небо!
Взгляд от земли - ты оторви...
За нашу быль... За вашу небыль...
Размахом крыльев...
Жизнь люби!


Рецензии
Ослепление тьмой,
Где проблеском света
Говорит кто со мной?
За час... До рассвета...

За час... Мне поверить,
Что свет... Он придёт!
Мне проблеска веры...
Вот в этот... вот год...

Но тьма... Не сильнее!
Ты в свет только верь...
Испытанием веры...
Где Света... Нас дверь...

Имярек Бриз   10.05.2024 14:13     Заявить о нарушении