Посвящяется 30-летию танцевальной карьеры Натальи

Для кого-то 30- это много,
Для кого-то это- только старт,
Чтоб собраться в дальнюю дорогу,
Оглянувшись с радостью назад,

Улыбнуться, воздух в грудь вбирая,
И, направив ясный взор вперед,
Путь начать, Надеждой наполняясь,
Зная. впереди Победа ждет!

26.04.2024. Рига.


Рецензии