Реквием

Она ушла… Но он её ждет…
Она ушла и он теперь один…
Разбился вдребезги любви плот…
И он остался среди глыб-льдин…
Она  жива… И это всё - ложь…
В её глазах был всегда огонь…
Она любила, когда шёл дождь…
И чай в бокале обжигал ладонь…

Припев:
Она любила и он любил,
Не знал тогда он разлук, потерь.
Он с нею счастлив тогда был…
Осталось всё позади теперь.

Она любила  его бред.
Она любила и его глаза…
И словно гром в небе – её нет.
Её забрали к себе небеса.
Она любила и он любил…
И не поможет теперь к Богу глас…
Как тяжело о ком-то сказать «был»…
Они уходят, но остаются в нас…

Припев:
Она любила и он любил,
Не знал тогда он разлук, потерь.
Он с нею счастлив тогда был…
Осталось всё позади теперь.
Осталось всё позади теперь.


Рецензии