Куда Ты Будешь Пятится? Украине

    УкрАйна - Каракатица ,
     За Нами Нынче Слово ,
    Куда Ты будешь Пятится -
     До Киева , до Львова ?

      Амбиции Вселенские -
    Оставь , как Хлам в Комоде...
     "Хрущёвы и Зеленские"
       Приходят и Уходят !


Рецензии