СС Складская суровая

По складу рохли грохотали,
Таскали грузчики товар,
Сегодня фуру мы не ждали,
И вот - с утра у нас аврал.

Нас извлекли из раздевалки,
Мы не допили даже чай,
Но наша крепкая закалка
Нам заменяет психврача.

Приход внезапный появился,
И от приёмки не уйдёшь,
Но мы приходов не боимся,
И оприходуем что хошь.

У нас прекрасная работа,
Зарплата тоже хороша,
Но только маленькая что-то,
И повышать нам не спешат.


Рецензии