От любви не застрахован никто

От любви никто не застрахован,
Никто! Она приходит и правит,
Внутри все ложное растворяет,
Ворот в помаде от страсти порван...

Она окрыляет, наполняет, рушит,
Творит, созидает, капризничает,
Она все дает и все разом забирает,
Она то лечит, то душит!

Я влюбляюсь, я раньше этого боялась,
Полная потеря контроля, это как?!
Нормально, плохое сделает дурак,
А хороший сделает добро, я отдавалась.

В меня влюблялись, обещая не любить,
Гнали, а потом задыхались от потери,
Я полюбил, кричит, что ж я наделал,
Ничего, просто жизнь позволил проявить.

От любви не застрахован никто,
Это единственная сила во вселенной,
Не важно в чёрной, или в белой,
Если ты полюбил, не бойся, это хорошо!


Рецензии