Урод - кто врёт!

Жгучие
Холодные
Сутки за сутками -
Весна ...
Как в карцере
Все мы
Непослушные ...
Родина вся цвела !
Но нашлись
Уроды ...
Урод - это кто сладко
Врёт ...
Песен - написали
Под барабан и гитару ...
... вот и наобещали ...
Урод - кто врёт !


Рецензии