В моей Галактике

«В стадах мохнатых обезьян
немало чувственных изъян,
но коль наметился контакт,
партнеры двигаются в такт…
А у людей, как ни крути,
все сложно, мать его ети!»

OrangutanG



В животном мире, без сомнения,
Когда наметился контакт,
То, не ища уединения,
Партнёры двигаются в такт.

В моей Галактике иначе:
Наш виртуальный супер акт
Ничуть не менее горячий,
И это непреложный факт.

Мы не работаем на ощупь,
Нам не нужны носы, глаза.
У нас сложнее всё и проще –
Нас покоряют голоса.

Не писк над ухом комариный
И не противное ква-ква,
Не интерес тупой спортивный,
Где просто всё, как дважды два.

Здесь нужно голосом и словом
Искать к душе свои пути
И быть с дистанции готовым
Однажды навсегда сойти…


02.10.2023


Рецензии