всем, кто...

Всем, кто помнит меня - grand merci.
Кто забыл - спасибо вдвойне.
Где-то рвёт Судьбу на куски
Мой двойник на чёрном коне.

Всем, кто мне не помог - да пох.
Кто предАл - проклятье вдвойне.
Бьёт копыто в засохший мох -
a la guerre, блин, как на войне.

Все, кто любит меня - за мной!
Я не Жанна, я только скальд.
Но задорого я продам
Моих песен булатную сталь.

Все, кто дороги мне - со мной.
Прочь, Злодейка, уйди с дорог.
По болоту прёт вороной -
Я вернусь на родной порог.


Рецензии