В грядущее из настоящего

В грядущее из настоящего
Ведёт судьбы веретено
Что наша жизнь - Поляна с явствами,
Где часть просрочена давно

Поклонимся тебе Поклонная,
Где техник НАТОвских гробы
Поляна информационная
Хранит секреты все судьбы


Рецензии