Нашалили 3. 745 филос

              Хочу заверить вас, друзья,
           Что посещает мысль меня,

                Она, порой лишает сна:
                Вселенная - заселена!

                И там, всё, думается мне -
                Разумно, как и на Земле.

                Существ в других мирах не счесть,
                Умнее нас, конечно - есть!

           Миры далёкие от нас
              Недостижимые сейчас.

                Возможно даже - и потом,
                Чтоб мы "в чужой не вторглись дом,

                Не нашалили  там, как дети"...
                Как на своей, родной, планете.

          Доставив горюшка Земле,
                Творцу, да и самим себе...


                *****
                2024г.


Рецензии
Здравствуй, Олег ! Красиво написал, интересно .... ´Поздравляю тебя с Днём Победы, желаю здоровья. Остальное приложится ! С. Улыбкой, Вера

Вера Капустина 2   09.05.2024 08:13     Заявить о нарушении
С добрым утром, дорогая Вера! И с Праздником! Спасибо за хороший отзыв!
Солнышка тебе, счастья и радости, новых удач!
С теплом, Олег.

Олег Марковец   09.05.2024 08:43   Заявить о нарушении