Самозванка

Я с детства привыкла
Быть никогда не первой,
Хуже чем обычной,
Невзрачнее чем серой.
Но я во взглядах читаю,
Как будто бы восхищенье,
И страх, как будто я стерва,
И зависть, как к королеве.
И я не знаю что делать,
И как пройти просто мимо,
Эй, я не та, кем кажусь вам,
Я это не заслужила!.


Рецензии