Майский снег

Вдохни полной грудью, дружок,
Прими как подарок свыше,
Весенний майский снежок
Лёг на деревья и крыши.
Ты думал откроешь сезон,
Ты верил, что скоро лето,
Но снегом покрыт газон
И больше иллюзий нету.
Всегда нас учили с детства -
Погоды плохой не бывает.
Снег в мае это .... ...
Сознание офигевает!


Рецензии