Коллегам-друзьям

С годами все меньше друзей-
Душевная в сердце тоска,
Но ты эту боль одолей-
Ведь кто-то ушел навсегда.
Они не бросали тебя,
А просто ушли в небеса.
Оттуда всем сердцем любя,
За нами следят их глаза.
Коллеги, подружки, друзья!
Нам вас никогда не забыть!
Печали своей не тая,
Мы продолжаем жить!
Чуть солнышко глянет в окно,
Наступит новый денек;
На душе станет сразу светло-
Раздается подружек звонок!
"Как спалось?Здоровьице как?"
Коль проблема, помогут советом...
Ты ответишь:"Да так ,пустяк!"
Мы грустим, вспоминая об этом.


Рецензии