Финальный акт

Ты доиграл
До конца.
На последние выше выстрелил.
Как давно ты стер из себя
меня?
А из памяти быстро ли?

Вся твоя суть
Была
О Спутнике третьей планеты.
Во сне расскажи по-секрету
мне
Где теперь душа твоя, где ты?

«Только б не в плен
Темноты» -
Тебе песни споёт Лиситея.
Потоскуй на мотив, приглядись.
Видишь?
Кто теперь, где я.

После проснусь
И я.
С надрывом выйду на перекур.
Назначим игриво еще один
Уже на Другом берегу.


Рецензии