Я могу возвращаться в будущее...

Я могу возвращаться в будущее...
Я могу изменять свое прошлое...
Для Изначального Божественного Сущего
Нет ничего невозможного...

Я могу растворять границы
Между тем миром и этим...
Листая жизни страницы,
Мы друг другу светим...

А что для нас настоящее?
То, где мы навсегда живые,
Безконечно непреходящее,
Навсегда едины...

Всегда любимы... Так бережно
Из той любви, что не исчерпать...
Сколько времени ни отмерено,
В Боге всей любви не объять...

Мы из самого первого прошлого...
Из завершающего совершенного будущего...
Для нас нет ничего невозможного...
Мы - Изначальное.... Божественное... Сущее...


Рецензии