Там, за облаками, ваши души

Там, за облаками, ваши души,
Как больно мне не видеть вас...
Хотелось бы, хоть раз послушать,
Мои родные, как вы там сейчас?

Здесь, боль за болью, отнимают силы,
Но свет добра, не оставляет нас,
И, если б можно, я бы, попросил бы,
Что б, боль разлуки, не постигла нас...

18:31 07.05.2024


Рецензии