Все случайности неслучайны

Все случайности неслучайны -
Это всем известно давно.
Бог устроит где встречу – тайна.
Где столкнуться вам суждено.

Ты о ней мечтал эти годы,
Ты её видел ночью во снах.
Как явленье самой природы,
Отразился весь свет в глазах.

Утонуть в них – это блаженство,
Твоё сердце уже не спасти.
А она само совершенство,
Как набраться сил, подойти.

Бросить мир весь к ногам любимой,
Одним воздухом с ней дышать.
Тебе это необходимо.
Только, как объяснить и сказать.
23 03 2024


Рецензии