Магия вальса-бостона

Вы мне позволили позвать Вас к танцу,
Когда с хоров упали звуки вальс-бостона.
Я в робости своей уподобился агнцу,
Как будто слушал проповедь с амвона.

Чарующий неспешный ритм
И грацию мелодии нездешней
Дарил танцующим пюпитр
Во мраке дивной ночи вешней.

Мечтал я, повинуясь волшебству,
Остаться во вращении навечно
В трёх четвертях размером на версту,
Блаженством упиваясь бесконечно.
05.07.23

;


Рецензии