Лондонский Мост

А вас пугают Идеалы и Концы?
Один под циферкой "один", другой под "двойкой".
Но где же "тройка"?
Какова её цена?
Закончилась ещё одна
Большая стройка,
Вторая только начата.
А третья?
Позабыта. Только... вот
Есть Идеал. И есть его Концовка.
А если буквы пересоберешь,
Получится:
Внеплановая
С-тройка.


2019(?)-2020  – 2024


Рецензии