Лирическая галиматья

И мелькнёт несбывшейся мечтою
Свет любви на грани совершенства,
Наших встреч реальное блаженство,
Где мы были б счастливы с тобою.

Нежность трав душистых и зелёных,
Где, обнявшись, долго б мы лежали
И смотрели в розовые дали,
От людей скрывая наши стоны.

Вечера, где за окошком вьюга,
Тёплый плед, укрывший нас от мира.
И казалась бы кусочком юга
Нам твоя уютная квартира.

Всё могло быть так. Да вот не стало.
Для чего обманываться вместе?...
Мне обрыдла эта "лажа в тесте".
Закрывай, мужик, своё хлебало.
***
Но вообще-то, это как-то стрёмно.
Не поймет богемная тусовка.
Как я это обыграла ловко,
Романтик испортив столь нескромно.
***
...Всё могло быть так. Да вот не стало.
Для чего обманываться вместе?
И скажу открыто я, без лести -
От иллюзий я давно устала...


Рецензии