вам, прмотавшим своё естество

         
                Альтернатива


Вам, 

промотавшим  своё  естество

на  шатучих  с  выбоинами 

    подмостках, -


вам,

похороненным  заживо

в  кипящем  глянце 

кокона  одиночества, -


вам,

банановыми  тельцами

раздавеленными  чугунными

колцеванием,


вам,

зрачим  мумиям,

парализованным  страхом

настоящего,

прошлого,

будущего,


вам,

гляняным  уродцам,

рассыпающимя  от  одного  прикосновения

потрескавшихся  от  жажды  губ,- 


вам,

механическим  паяцам

с  вечно  открытым  ртом

в  ожидании  золотого  ключика, -


вам,

пережёвывающим  и  давящимся

стеклянной  жвачкой 

            обыденности, -


этот 

дымящийся  труп

только  что 

перерезанной 

трамваем

собаки, - 


в  утешение!..


Рецензии