Межсезонье

Капризный, ветреный такой,
С его метелью и пургой,
С надеждой на исход другой
Остался позади февраль.
Мне расставаться было жаль…
Теперь весна пришла. Я верю,
Весной смогу забыть потерю.
Не вера даже тут, расчёт!
Конечно, снег ещё пойдёт,
На днях обещан гололёд,
Скворечники пока ничьи
И только дерзкие ручьи
Уже прикидывают путь,
Чтобы рвануть куда-нибудь.


Рецензии