До самых титров...

Говорит, похожа на актрису,
Любимую, из детства его,
Блондинка, ошеломительное тело,
Сейчас, фото ее принесу...

Как одеваюсь любит, стильно,
Ты всегда разная и желанная,
Много нарядов было у его мамы,
Выглядела для него она красиво...

Поэзию любит в обнаженном виде,
Почитай мне, я хочу послушать тебя,
Ты ранимая, беззащитная, ты моя.
Он никогда прекраснее женщины не видел...

Любит меня, как извращенец первый,
Как маньяк, сам от себя не ожидает,
Где только хочет меня получает,
У прохожих кончились нервы...

Не уходи, просит, конечно не уйду,
Я ведь твоя с детства любимая актриса,
Я не погасну, я твоя на экране звезда,
Я с тобой до самых титров дойду...


Рецензии