до точки...

когда живое уязвят,
тому едва ли кто-то рад...
запомнит эту боль душа,
её смакуя неспеша...
и память будет о былом
на сердце язвой и пятном...
но коль пинают всякий раз,
и метко, что не в бровь, а глаз,
душа способна задубеть,
не ощущая боли впредь...
но это вряд ли, снова метко
в копилку сунулась манетка--
и, надо ж, места больше нет,
избыток видимо манет...
и оттопырется терпила
весьма красиво, очень мило...
всему есть мера и предел,
не важно, что там кто хотел...


Рецензии