Лукоморье

У Лукоморья жил Поэт,
Он покорил строкой весь свет,
Был солнцем он Поэзии
Спасал мир от агрессии.
Он в сказках выразил урок,
Стихов и слов живой исток,
Чьё летом Вдохновение
Отпразднует рождение.


Рецензии