Танец-дофамин

Дофаминовый, мать-перемать, провал –
Как дыхание ветра у чёрных скал,
Как драконий кал.

Загони меня, звёздочка моя, в кровать.
Так не хочется спать…
Взять!

Это крикнул с вышки твой часовой,
Чтобы адские гончие гнались за мной.
Не ной!

Мы танцуем, о да, смотрите, как –
Мы танцуем! Пусть видит каждый дурак!
Не поймать нас никак!

Мы бессмертны, пока мы – ток в проводах!
Нам игрушки – смерть, тревога и страх!
Ба-бах!

Это грянул гром над моей страной!
Это гвоздь в ковчег забивает Ной…
Чтобы плыть домой.
Да, домой
Все дороги ведут,
И все песни поют
Об одном:

Дом.
Дом.
Дом.


Рецензии