СНЫ

Уже навевают мне сны тихо грёзы,
Я в их невесомость попала.
Какие сегодня там были прогнозы?
Я мыслей уж нить потеряла.

Из сказки клубочком они где-то вьются,
Загадочно и необычно.
Истории разные ночью берутся,
Во-первых, что там? Что вторично?

Проснувшись не знаешь, ты где обитала?
В каких там мирах и пространствах?
Какими дорогами бродишь астрала?
Как встретит Морфей в своем царстве?

А утром развеет все грёзы будильник,
Как будто их и не бывало.
Запомнить сюжет этих снов мы бессильны,
И ночью начнем …всё сначала.
28.02.2024


Рецензии