ПарадоксальнаЯ...

Открыв глаза, влюбиться в утро,
И, потянувшись, посмотреть в окно,
Где зацвела черёмуха сумбурно,
Наполнив ароматами флакон
Души живой, пьяня и побуждая
Воображеньем будоражить ум –
Увидеть за семью морями да'ли,
Плеснувших щедро люксовый парфюм –
В нём соли привкус до голов кружений,
Ванильный шлейф рассветных орхидей,
Чьи запахи предельно совершенны
На фоне радуг каждый божий день!

А мне немного для фантазий надо –
Глоточек Солнца, чтоб с собой поладить…


07.05.2024  18:07


Рецензии
Оказывается, чтобы с кем-то поладить, в общем-то и немного надо,-глоток солнца(света)!

Александр Васильевич Аксёнов   15.05.2024 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.