Война идет

Война идет …и думы все о ней.
«Всё остальное не играет роли».
Среди лесов, болот, среди полей,
Там много крови, смерти, много боли.

Опять врастают в землю, как тогда,
За Родину, за правду, Русь святую.
Мы многих не дождемся никогда,
Закончили они здесь жизнь земную.

Забрал Господь тех ангелов к себе,
Они следят с небес теперь за нами.
Ладони к небу сложены  в мольбе.
С молитвами за мир за облаками.

Услышьте их, услышьте тот набат.
Пора уже войне остановиться.
Переговоры лучше для солдат.
Ну, сколько можно крови этой литься?
27 02 2024


Рецензии