Ты ценнее всех

И я когда-то обернусь,
Взгляну на пройденный мной путь,
И потихоньку улыбнусь,
Ведь дней ушедших не вернуть.

И сразу станут мне ясны,
Мотивы, способы, решения.
И, что они мне принесли,
Создав меня, своей мишенью.

И каждый шрам в моей душе,
Найдет свое святое место.
Они расскажут обо мне,
И будет очень интересно.

И смысла нет уже жалеть,
И ничего уж не исправить.
Принять все прошлое как есть
И только радости оставить.

Плохое надо позабыть,
Оно не стоит места в сердце.
И сильно пламенно любить,
Себя, которой стать сумела.

И оценить что есть сейчас,
И жить лишь в этом настоящем.
Оно ведь создано для нас,
Каким должно быть, не иначе.

Принять весь опыт бытия,
Хвалить за каждое движение.
Ценней всего ты у себя!
И ты все сможешь, только верь мне!


Рецензии