Я не такая...

Наворотила дел и в сторонке стоит
Как всегда,ждёт,что кто-то защитит.
Мол я не такая,я просто жду трамвая
В быту лошадь ломовая,и не деловая.

Да,я не такая,и уже не понимаю тебя
Твои шутки перешли в оскорбления,меня гнобя.
Скажи,что не любишь,я тебе не нужна
В глаза скажи уже неважна,и не нежна.

Меня родители научили отвечать за себя
Я просто так не обижу никого,даже муравья.
Я всегда сама всё в состоянии объяснить
Чужие секреты даже,дружбу умею хранить.

Довольно.Ставим точку наших,муж,отношений
Хватит с меня твоих наговоров,унижений.
В глобальном плане мы понимаем -это финиш
Мы стали чужими,я не знаю,что ты ещё предпримешь.


Рецензии