Встреча

Я заприметил тебя на спортивной площадке,
Там ты пришла в баскетбол поиграть.
Сердце забилось моё в беспорядке,
И сразу стал о тебе я мечтать.

Припев:
Голубые глаза мои
Утонули в твоих зелёных,
В голове моей мыслей рой
Только лишь о тебе одной
Голубые глаза мои
Утонули в твоих зелёных
В голове моей мыслей рой
Только лишь о тебе одной

После тебя проводил я до дому,
Так я твой адрес квартиры узнал.
Мы пообщались с тобой по простому,
И на прощанье тебя целовал.

Припев:


Рецензии