Бздуны и те и эти!

 Была возможность победить Израиль 
  Собздели, тут не промахнуться кабы
 Была возможность но они не стали
 Бздуны они - евреи и арабы

 Продали те и эти хари
   там только торгаши-никто не станет
 Они как будто на одном базаре
 И что евреи, и что эти  мусульмане 
 


Рецензии