Как чаша переполненная гневом...

Как чаша переполненная гневом,
Как вечный пламень духа в глубине,
Как грохот развороченного неба -
Моя любовь рожденная в огне -

Воспрянет и восстанет из обломков -
Сердечных ран и глупости людской -
И спляшет танец на костях - так ловко,
Что все решат узнать кто ты такой -

Разжегший в моем хаосе желанье -
И распаливший искры от костров -
Где я горела в сотни воплощений,
За миллиард отрубленных голов,

Тонула в бездне выплаканных слез -
Топила в них других и воскресая -
Рождалась заново из молнии и гроз -
Бежала по твоим следам босая -

А ты скрывался - и ловил дожди -
Уставшим сердцем в влаге утопая -
Не верил зверю -  что живет в груди -
Но слиться с ним - надежды не оставил...

Вот этот зверь - поймал тебя в пути -
Через  меня в твой образ проникая -
Он прорычал - теперь ты не один -
По жилам радость разлилась и стая

Нагнала нас двоих в глуши лесной -
И возвестила песнь объединенья -
И нас венчал их беспощадный вой -
Соединив отвергнутые тени...

23.09.2023


Рецензии