Доля и Недоля

Красное на черном, Доля и Недоля -
Две лихих сестрицы - спутницы судьбы -
Знают все отмычки, явки и пароли -
С вашим искрометным - абы, да кабы...

Кабы ты была царицей -
Кабы, бабы, мастерицы -
Ты б свои меняла лица...

Путают, морочат, то плюют то дружат,
Весело девчонкам в вечности кружить -
В сердце их то лето, то зима и стужа -
А в руках игривых наших судеб нить...

Кабы ты была певица -
Кабы, бабы, микрофибры -
Стала б самой громкой птицей...

Знают заклинанья и добра, и зла -
С Макошью вплетая разноцветий нить,
И скользит над нами острая игла -
Чтоб из каждой чаши мы смогли испить...

Кабы ты была девица,
Кабы, бабы, порно хабы,
Ты бы стал холеной бабой...
Ахахаха!


Рецензии