Маг

Сам великий выравнитель
К нам грядет - почуяв страх -
С мощной мантрой на санскрите -
На безжалостных устах...

Кто вчера сиял в зените -
Будет свергнут в новостях -
Лишь прошепчет - "замолчите"-
Снова в небесах блестят...

Не подверженный законам -
Сам, как ртуть - исконный маг -
Уничтожит все препоны -
Расчитает каждый шаг -

Попирая все, что в сумме
Превышает цифру 0,
Обнуляя вольной думой -
Клетку, где стоял король...

Вне законов равновесия -
По законам бытия -
Все сравняет звонкой песней -
Даже исключения...

26.10.2023


Рецензии