Жизнь как проза. Заметки о жизни в стихах

Жизнь она как большая проза,
Здесь не нужна никакая медикоментоза.
Иногда появляется метаморфоза,
Здесь главное во время удалённая заноза..
Но если речь идёт о большой "тележки навоза",
Здесь может помочь правильно принятая поза.


Рецензии