Бумага, страна, письмо

Бумага,страна,письмо,
Солнце,вода,лужа,
Тоска,счастье,клеймо,
Цветы,караул,стужа.

Боль,мечта,поток,
Чашка,лимон,вой,
Чай,окно,потолок,
Кровь,огонь,бой.

Отчаение,свет,тьма,
Надежда, дом, путь,
Книга,мир,судьба,
Тайна,градусник,ртуть.


Рецензии