Инанна

Победоносная, нежная Мамми -
Едет на звере, парит мотыльком -
Легкость и силу несет меж крылами,
Гордой царицей ступает в альков...

Душу звериную силой приручит -
Лаской нездешней смиряя царя,
Острым мечом рассечет злые тучи -
Людям надежду и радость даря...

Лоно небес и земли сочетая -
Марс и Венеру вплетает в косу -
Золотом латы и сердце блистают -
Может устроить и лад, и грозу...

Жрицы твои - тайным знаньем владеют,
Тем, что сокрыто завесой стыда -
Славлю Иштар! Пусть профаны краснеют,
В час, когда с тел их стекает слюда -

Женских флюидов, эссенции секса -
В чашу твоих безусловных побед -
В празднике жизни царишь повсеместно -
Страстной любовью уводишь от бед!

09.11.2023


Рецензии