Самый судный

Самый судный день у нас в России,
отмечаем в наше календаре.
Спят и дремлют рабства силы,
открыто уже видно всем везде.
Быть рабом возможно стыдно,
рваболебствовать вот класс.
Может тлько вот обидно,
Но в стране нам в самый раз.
Май раздал нам два разных чувства,
 так открыто в этом дне.
Всё свернули и искусство,
затерялось где - то в сутане.
Вор на воре в подлости и блюдстве.
Как цветы уже цветут в стране
процветает даже вот беспутство,
даже вот не только в голове.


Рецензии