Зарок Чернобога

Ярость моя - черное пламя,
Гнев мой - снаряд поражающий цель,
Истина - луч между явью и навью -
Мелкие духом не слышат капель,

Что выпадает сиреневой дымкой -
В зареве черных сиятельных смол,
Тот кто продался - для них невидимка,
Мясо для пушек, безродный козел ...

Тайны сии глубоки - нет в них места -
Братьям, что черными Кроули назвал,
Пусть же в восторге пребудет невеста -
Ту, что лорд Шива женую избрал!

Только в слиянии с волей надежда -
С истиной волей в согласьи с любовью -
Пусть же и дальше сквернится невежда -
Мудрый же истину выразит в слове...

24.11.2023


Рецензии