Неразменной монетой останется жизнь...

Неразменной монетой останется жизнь
Не разлитым вином по бокалам.
Ты шептала " только дождись"
А сама навсегда уезжала...

Сколько будет вплетаться чужих имен
В наши будни сквозь чужие лица
Кто-то станет принцессой мне
Кто-то там для тебя принцем

Кто-то будет твердить о любви
Веря в искренность каждого вздоха
Но кольнет что то там внутри
Вспомнив сколько их было, слов то

Сколько глаз разразятся слезами
Сколько мечт разобьётся о быт
Помни там, что ты мной не забыта
Я надеяться буду, что я не забыт.


Рецензии